表参道・ジャイル(GYRE)の4階レストランフロアが「ジャイル フード(GYRE.FOOD)」として、2020年1月10日(金)にグランドオープンする。尚、一部店舗を除き11月30日(土)からプレオープン。 ジャイルの新レストランフロア「ジャイル フード」「世の中で起きていることを意識しながら暮らす」という意味をこめた「SHOP & THINK」というコンセプトを掲げる商業施設の「ジャイル」内に、1,000平方メートルのレストランフロア「ジャイル フード」が装い新たにオープン。 メゾン・ダイニング・バー・グロサリー・イベントスペースが一体に「ジャイル フード」では、ワンフロアー・ワンコンセプトを軸に“循環”をテーマとしたメゾン「エラン(élan)」、オールデイ・ダイニング「ユーリカ(EUREKA)」、バー「フュンクライン(fünklein)」、グロッサリーショップ「イートリップ ソイル(e
![表参道・ジャイルの新レストランフロア「ジャイル フード」タップカクテルバーやグロサリーが一体に](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/66ff9b665fb2322496bb1aeac047d5c690d130e7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.fashion-press.net%2Fimg%2Fnews%2F56137%2Ftop.jpg%3F1575262544)