(2~3人前) カレールー・・・大箱1/4個分 ツナ缶・・・1缶 じゃがいも・・・1/2個 玉ねぎ・・・1/2個 水・・・250cc 米・・・2合 作り方まず耐熱性の容器を用意します。条件としてカレーの材料が全て入る事。炊飯器に入れた時に蓋が閉まること。ガラス製でも陶器製(どんぶりなど)でもかまいません。 玉ねぎはスライスし、じゃがいもは食べやすい大きさに切って耐熱容器に入れ、カレールー、油をきったツナ缶、水を入れます。米は洗って通常炊く時と同じ分量の水に浸し、吸水させます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く