鶏ムネ肉 1枚半(約350g前後) 酒 大さじ2~3 お好みの野菜 もやし 1袋 きゅうり 1本(今回は小ぶりなもの2本使用) トマト 1個 棒々鶏のタレ 長ネギ(みじん切り) 20~30g みそ 50g 砂糖 大さじ2~3 みりん 大さじ1 醤油 大さじ1/2 酢 大さじ1 豆板醤 小さじ1/2~お好みで増量 白すりごま 大さじ2~3 ゴマ油 小さじ1 水(濃度調整のため無くても可) 大さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く