1 【トマトソース】ホールトマト・たまねぎ・にんにく・オリーブオイルをいれ、弱火で約30分、アクをとりながら煮詰める。水分が抜けコクあるソースに仕上がる。 2 フライパンにニンニク・赤唐辛子・オリーブオイルを入れ火にかけて、香りをオイルに移す。 3 残りの材料を全て入れて、軽く煮込む。 4 茹であげたパスタを入れ、手早くあおって混ぜ合わせる。味をみて、足りなければ塩で調整。皿に盛りつけ、完成。
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:52:13.48 ID:UXsI2V760 9 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:56:12.37 ID:/mQ0VLQ9O ムネ肉なら下味つける時にオリーブオイル使え パサパサ感が程好くなる 10 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:56:17.65 ID:EWCHwH8Pi 米粉で揚げるとぱりっとする とマジレス 12 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:57:01.52 ID:NaQ+DFal0 明太子入れてみ 13 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/05/14(月) 09:57:21.41 ID:kekB6ts
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く