定期的にチキンを使った限定メニューを販売する松屋が、2月26日(木)から「チキンガーリック定食」を発売しました。チキンだけでなく、北海道産のじゃがいもがセットになっており、和風にんにく醤油を絡めたボリューム満点な一品とのことでお店に行ってきました。 チキンガーリック定食新発売!|松屋フーズ http://www.matsuyafoods.co.jp/2015/02/20/2840/ 松屋に到着。 店頭でも新商品をアピール というわけで、チキンガーリック定食(税込630円)を注文してみます。 チキンを鉄板で焼くのに少し時間がかかるようで、待つこと10分弱でメニューが到着。 チキンには茶色い和風にんにく醤油がたっぷりかかっており、北海道産の小さなじゃがいもが載っています。 ジャガイモは一口サイズのものが4つほど載っていました。 青ねぎもどっさり。 和風にんにく醤油には、すりおろしたにんにくがた
![松屋の「チキンガーリック定食」はポテトも付いたボリューム満点なメニュー](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/54f6cc50dc13db0e379cedc8ccb6c8ec6557aa36/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2015%2F02%2F26%2Fmatsuya-chicken-garlic%2FP2700532.jpg)