2024.10.7 お知らせ 2025年版 鳥羽水族館オリジナルカレンダー完成! NEW 2024.10.5 お知らせ YouTube「ラッコ水槽ライブカメラ」新URL設定のお知らせ NEW 2024.9.30 お知らせ 採用情報 ショップ部門・企画広報担当者を募集しています 2024.9.7 お知らせ 【夜間見学つき】9/28 地震津波避難訓練モニター参加者募集のお知らせ 2024.9.6 お知らせ 10/8 鳥羽の日イベント「ラッコ飼育員によるお食事タイムLIVE解説」を開催! 2024.9.1 お知らせ 【結果発表!】「カエルとイモリの天気予報」水槽 2024.8.19 お知らせ オタリアに赤ちゃんが誕生しました! 2024.8.9 お知らせ 夏季繁忙期間の営業案内および館内の混雑状況について 2024.8.9 お知らせ 【8/9更新 営業に関するお知らせ】8月9日以降も通常通り営業
・ここ最近涼しい日々だったんですが、昨日辺りから再び暖かくなり始めました。今日に至っては30度近くまで上昇。そろそろIndian Summerが来るのでしょうか? まあ、どんな気温になろうとも分厚い上着は必須なんですけどね。いつもBioの建物が冷え冷えすぎて、皮下脂肪抜群な連中ですら音を上げる状態です。予算が無いのになんでこんなことに無駄遣いするのやら。 ・少し前に紹介した「ジップロックでオムレツを作る方法」、実際に挑戦してみました。紹介元の記事によると、必要な材料は卵一個に少しのシュレッデッドチーズ、熱の通ったマッシュルーム少々、塩コショウ、そしてジップロックとのこと。超適当ですね。 ・自分が使った材料は… 1.普通サイズの卵 2個 2.熱は通ってないマッシュルームのスライス 5欠片位 3.サンドウィッチ用のスライスチーズ 1枚 4.塩コショウ ・まず卵を割ってジップロックへ。それを浅漬
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