2011年11月13日23:48 パスタ自炊する時何がメイン? オレは茹でてマーガリン乗っけて食うだけだけど Tweet 1:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/13(日) 17:56:30.10 ID:sRFjyVlZ0 ローソンは、ブランド「パスタ屋」から「スープ生パスタ クラムチャウダー」と 「スープ生パスタ ミネスト ローネ」を、2011年11月8日に発売する。 モチモチ感がたまらない 業界初の真空押し出し製法により、モチモチの食感を実現した「パスタ屋」の新商品。 今回は、らせん状のショートパスタ「フジッリ」を採用。スープが良く絡み、 スプーンですくって食べやすいという特長がある。 さらに、生パスタ自体に15種類の野菜を練りこんであるため、 不足しがちな栄養素も手軽に取ることができる http://www.j-cast.com/mono/2011/11/0711226