あらゆるソーセージを食べてきた俺だが、やはり攻守最強はシャウエッセン。燻製屋(笑) Tweet 1:名無しさん@涙目です。(伊勢神宮):2011/12/27(火) 20:08:13.27 ID:ltqrtdN30● 【わが道】(中)埼玉種畜牧場・サイボクハム 笹崎静雄社長 ■小さな店で“ミートピア”作り 「豚肉の流通システムについて具体的に学びたい」。埼玉種畜牧場に入社して5年後の1975年、 そんな一大決心をした。退職届を提出したのだ。 まず、日大農獣医学部の先輩を頼り、鹿児島県阿久根市の「食肉センター」に向かった。豚を処分し 骨や内臓を取り除く「食肉処理」と呼ぶ作業を体験した。 その後、九州と大阪、東京で約1000軒の食肉店を巡った。各店舗の販売に対する考え方を 知りたかったのだ。 しかし、再三にわたって「帰ってこい」という父の連絡があり、76年1月に放浪の旅に区切りを付けた。 復職し
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