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ジンギスカンに関するblogpantsのブックマーク (2)

  • 日本国内じゃ沖縄でしか食べれない!?モンゴリアンバーベキューがヤバすぎて夢みたい - タコの卵

    沖縄県北谷町で知る人ぞ知る凄すぎる異次元のお店 モンゴリアンバーベキュー ジンギスカン に行ってきたのでレポするぞ! 最初に言っておくけど……予想の範囲外過ぎて夢みたいだった。夢かもしれない。凄すぎてこんなお店がある沖縄がもっと大好きになった。 tabelog.com 全て英語 店内の案内は全て英語になっている。まるで異国の地だ。雰囲気はレストラン風で落ち着いた店内だが、僕らはまったく落ち着けない! MONGOLIAN BBQ GENGHIS KHAN 迫力のある看板!! 全て英語のメニュー!!! BAR-B-Q バーベキュー!!! BuD バドワイザー!!! 英語ができない僕にはハードルが高い! 夢みたいなシステム まずはどんぶりを手に取る。 どんぶりだ。皿じゃない。どんぶりを手に取る。 そして並ぶ。結構繁盛しているのだ。左手前が僕だ。iPhone片手に四苦八苦してる感じがみれる。 イカ

    日本国内じゃ沖縄でしか食べれない!?モンゴリアンバーベキューがヤバすぎて夢みたい - タコの卵
  • マトンロースジンギスカン 1kg(冷凍)

    なんぽろジンギスカンのロースは、マトンのロース肉を使用しています。 ジンギスカン通に絶大な人気をほこるのがこのお肉です。羊肉独特の深みのある濃厚な味わい、まろやかな旨味がギューッと凝縮されています。この旨味がジンギスカン初心者の方には「臭み」に感じとられる場合がありますが、秘伝の甘いタレで味付けすることで、さらなる旨味を引き出しており、べやすくなっています。また、8mmの厚さにカットしてありますのでべ応えも十分です。 [原材料・アレルギー表示] 羊肉(オーストラリア産)、醤油、玉葱、砂糖、果物果汁(オレンジ、もも、りんご)、生姜、みりん、にんにく、ごま油、かつおぶし粉末、香辛料/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア抽出物、アセスルファムカリウム、スクラロース)、着色料(カラメル色素、カロチン色素)、酸味料、香料、炭酸Ca、ビタミンB1、香辛料抽出物、(一部に大豆、小麦・ごま・オレンジ

    マトンロースジンギスカン 1kg(冷凍)
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