ウィンナーは5mm角に切る。カレーパンを触ってみて、カレーが偏っていない方の面のパン生地を8cm楕円状に切り抜く。パンの中にウィンナーとコーンを入れて一混ぜしたら、チーズを加える。上に卵を割り入れ、黄身に爪楊枝で一箇所穴を開ける。600wの電子レンジで1分30秒加熱する。白身が白くなったら取り出す。(パン生地もカリッとさせたい場合は、トースターでさらに1〜2分ほど加熱する。)取り出したら、パセリを散らす。くり抜いたパン生地は添えて、ディップして食べる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く