こんにちは。まるです。 今回は鶏むねレンコンのジューシー甘辛揚げ焼きをご紹介します。 鶏むね肉はパサつく… 鶏むねレンコンのジューシー甘辛揚げ焼き 材料 (4人分) 下味用調味料 調味料 用意するもの 作り方 ポイント アレンジ まとめ 鶏むね肉はパサつく… 安くて家計の味方のイメージのある鶏むね肉ですが、 パサパサしませんか? いつもパサパサの鶏むね肉になってしまうため 家族には鶏むね肉は不評でしたが、 この鶏むねレンコンのジューシー甘辛揚げ焼き はむね肉なのにジューシーで大好評でした(*^^*) ぜひお試しください。 鶏むねレンコンのジューシー甘辛揚げ焼き ご紹介しますね。 材料 (4人分) 鶏むね肉 2枚 レンコン 1節 片栗粉 適量 ネギ 少々 油 適量 下味用調味料 酒 大さじ2 生姜チューブ 3㎝ ニンニクチューブ 3
![鶏むねレンコンのジューシー甘辛揚げ焼き - おとくな生活を目指す雑記ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f9bdb26996ffdd0f208034bc7fd8e7af18ba41e5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fu%2Furiboudayo%2F20191126%2F20191126170400.jpg)