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レシピとアジに関するbokeのブックマーク (1)

  • レシピブログ | 満天☆青空レストラン

    スペアリブ 材料(4人目) スペアリブ用 豚肉 800g <A> ハチミツ 大さじ2 黒酢 50cc 醤油 大さじ3 酒 50cc ニンニク 1かけ(うすぎり) しょうが 1かけ(うすぎり) クレソン(飾り) 適量 1)Aをバットで混ぜ合わせ、豚肉を一晩漬け込む 2)一晩付け置いたスペアリブを200℃に余熱したオーブンで20分〜25分焼く 3)皿に盛り付け、クレソンを添えたら完成! ハニーマスタードチキン 材料(4人前) ハチミツ 大さじ3 粒マスタード 大さじ6 鶏モモ肉 2枚 塩 少々 こしょう 少々 サラダ油 少々 1) ハチミツと粒マスタードを混ぜ合わせておく 2) 鶏肉の厚さを均等にし、半分に切って皮に数カ所穴をあけ、塩とこしょうをふる 3) フライパンにサラダ油を熱し、皮目からフタをして焼く 4) 両面焼けたらべ易い大きさに切って皿に盛り、(1)のハニーマスタードソースをかけ

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