材料(3~4人分)調理時間10分炊きたてご飯茶碗2杯(500g) @ヤマサ昆布白だし大さじ1 @寿司酢大さじ2 *鮭フレーク大さじ2 #酢れんこん(食べやすくカット)4~5枚 #スライスハム(お好みの型で)2枚 #玉子焼き(の切れ端をカット)適量 あればみつ葉など適量
材料(4人分より)調理時間15分鶏胸肉600g ごま油小さじ1 香味ペースト(味の素)大さじ1 塩麹・紹興酒各大さじ1 紅生姜汁大さじ2 刻み紅生姜80g 片栗粉大さじ6 米粉大さじ4 揚げ油定量
材料(4人分)調理時間45分ジャガイモ(大)3個 バター大さじ2 ●牛乳100ml ●塩コショウ少々 オリーブオイル大さじ1 ☆玉ねぎのみじん切り1個分 ☆セロリのみじん切り1/2個分 牛豚合挽き肉300g △トマト缶(カット)1缶(400g) △エバラ黄金の味(甘口)150ml パセリのみじん切り適量 お好みで
材料(3)調理時間40分無塩バター50g 粉砂糖50g 卵白(L)1個 薄力粉50g ☆ピンクのチョコペン1本
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く