サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
材料(2人~3人)調理時間20分にがうり(ゴーヤ)1本 冷水大さじ5 薄力粉大さじ5 粉チーズ大さじ2 ベーキングパウダー小さじ1/4 揚げ油適量
お友達のお家でごちそうになったご飯を再現しました。 ポン酢がたくさんはいって、しっかり味がついています。おにぎりにしてもおいしいだろうなあ・・
茄子と南瓜、一緒に煮ると南瓜が煮くずれて煮汁も濁りますが この調理法ですと茄子はとろっとろ南瓜はホックリ、煮汁も綺麗に仕上がります。
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く