三十畳の繋がり間と土間を客席に、 お蕎麦屋さんをやるのにもってこいな物件です! 店舗使いだけを考えれば良いのなら、 キッチンの改修とトイレの改修は必須でしょうけれども、 (あと、畳表とかイロイロも…) 全体的な雰囲気は良いようなので、 割と管理は行き届いている建物ではないでしょうか。 もしそうであれば、そこまで高額な初期費用は不要かと。 右側をざっくり厨房化してしまえば。 しかしもう、この土地が良いですよね。 森に囲まれた建物で蕎麦屋をやれるなんて、 素敵な話じゃないですか。 馬小屋もあるので馬も飼えます。 しかしいいなぁ、蕎麦。 これが、残念ながら 讃岐うどんのお店だとなかなかこうはいかないんですよね。