お客様各位 いつもフリッツをお引き立ていただき誠にありがとうございます。 昨今のニュース等で各方面の値上げについては御存知の事と思います。 私共 フリッツも、ご他聞にもれず、原材料等の値上がりのあおりを受けております。 お客様への影響を最小限にと努力を重ねてまいりましたが 食の信頼 安全 安心を高いレベルで提供して行く為 メニュー価格を値上げせざるをえない状況です(10月1日より)。 何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。 御来店心よりお待ち申し上げております。
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数年ぶりに赤坂の「とんかつ玄琢(げんたく)」に行ってきました。 かつてミスターマガジンで連載された山本益博氏の連載で見たのが初めて行ったきっかけだった気がするのですが、それがまとめられたのが東京1000円味のグランプリな気がする。ちょっと記憶違いがあればご容赦を。 ということで、1,000円ではなく1,600円なのですが、名物の「厚切かつ」を頂きました。 目の前で調理するところが見えたのですが、まさに肉の塊。衣をつけてじっくりとジュージュー。じっくり15分くらいかけて揚げる極厚のロースかつ。公称約300gだそうです。 出てきたとんかつは、厚さ3cmはあろうとかという感じです。そそり立つロースかつ。これがとんかつの王様かぁ! いやぁ、うまいです。ひとくち噛めばジュースィー。甘い肉汁が口の中に広がります。もう心は天国です。肉好きにはたまらないお店です。たまに行きたいなぁ。 店内は10人~15人
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