タグ

GIGAZINEとモスバーガーに関するbyh04556のブックマーク (1)

  • モスバーガーの夏限定「黒胡椒チキン」はジューシーでスパイシー

    モスバーガーが日6月15日(金)から夏限定で発売している暑い夏にぴったりの、ピリッとした刺激的な辛さのチキン「黒胡椒(くろこしょう)チキン」をさっそくべてみました。 黒胡椒をふんだんに使うことで、既存のモスチキンと比べて、明らかにスパイシーなチキンになっています。 詳細は以下の通り。 こんな袋に入れてくれました。シンプルなデザインで持ち歩きやすくて助かります。 今回頼んだのは「黒胡椒チキン」と「モスチキン」です。上が「モスチキン」で、下が「黒胡椒チキン」。 開けてみたところ。モスチキンは骨付きです。 黒胡椒チキン。黒胡椒がふんだんに使われています。 こちらはモスチキン。衣がカラッとしています。 黒胡椒チキンをちぎってみました。とてもジューシーな感じ。 別の角度から見たところ。おいしそうべてみた感想ですが、黒胡椒がとてもスパイシーで、モスチキンが物足りない味に思えるほどパンチのきい

    モスバーガーの夏限定「黒胡椒チキン」はジューシーでスパイシー
  • 1