・豚レバー 120g 【下味】 ・酒 小さじ1 ・しょうゆ 小さじ1 ・しょうが汁 小さじ1/2 ・こしょう 少々 ・卵 (小) 1/3~1/4コ ・にら 1ワ ・もやし 100g ・にんにく 1~2かけ 【合わせ調味料】 ・砂糖 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1+1/2 ・酢 大さじ1/2 ・トーバンジャン 少々 ・水溶きかたくり粉 *かたくり粉小さじ1/2を同量の水で溶いたもの。 ・かたくり粉 ・サラダ油 ・塩 ・ごま油
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く