明石焼の人気店。表面がパリッとした所がここの特徴であり、中はトロトロな明石名物「玉子焼」。オーダーしてから作って頂けるのでアッツアツです。鰹と昆布の出汁に浸し、ビールと共にクッと楽しめるご当地グルメ!
2度おいしい本場のフワトロ明石焼き! まずは通常の出汁で頂く。そして甘酢生姜を入れると出汁が劇的に変化し、生姜のさっぱりとした風味が良く合う!10個と15個選べますが、10個じゃ足りないと思います。
これが明石海峡で育った素材の実力か!? 弾力がありプリップリで食べごたえがある。味付けにすだちや柚子、梅などを適材適所に加えているところがまた一味違ったお寿司おいしい。また、モダンな装飾も人気の要因。
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