2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ボールに卵黄と砂糖を入れ、白っぽくなるまで泡立てる。(生クリームの後のハンドミキサーをそのまま使用♪)
ペースト状になった餡を小皿などにざっくり適当に取りだしておきます、ミキサーには餡が残ったままにしておいて下さい♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く