さあ、いよいよクリスマスイブの高級寿司祭りの後編ですよ~♪ 後編はおまかせ握りコースの他にお好みもありますよ~♪ 前編はこちら! イブの夜にお寿司!東京ビルディング地下1階「鮨 一輝」のおまかせ握りでメリークリスマス♪(前編) http://s.ameblo.jp/tawada8607/entry-12109533366.html まず後編のスタートはいくらの軍艦巻き これは醤油漬けだから煮きりは無し そして煮穴子の握り 少し炙ってツメを塗って おまかせ握りコースの締めは鉄火巻き! 海苔巻きにも煮きりを塗ってます おまかせの最後はデザートが付くのですが、その前にまずは煮アワビを追加 シコシコしてます シコシコって食感のことですよ 決して下ネタじゃないですよ さあ! ここからはお好み握りが始まります! まずは肉厚な赤貝の握り! 分かりにくいけど煮きりを塗ってます そう改めて書いておきましょう
![『イブの夜にお寿司!東京ビルディング地下1階「鮨 一輝」のおまかせ握りでメリークリスマス♪(後編)』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2a06fe76e974a2ffa943947170109a761cae4efb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20151226%2F16%2Ftawada8607%2Ff1%2F9e%2Fj%2Fo0800080013522630574.jpg)