地元行徳の深夜もやってるラーメン屋さん。 それが「喰うかい」です。 いつ行っても並ばず食べられる。 それも「喰うかい」ww 美味しくない訳じゃない。 いつ行っても客がいるけど混んではいない。 美味しくない訳じゃないんだよ。 むしろ丁寧な仕事をされてるんですけどね。 その「喰うかい」のらーめんがこれ。 ちなみにここは塩がオススメ。 あ?気付いちゃいました? そうなんです。 ここのチャーシューは今流行りの低温調理なんです。 しかも流行りに乗っかった低温調理じゃありません! 少なくとも5年以上前から低温調理のチャーシューを具に使用していたはず。 もしかしたら、本当にこの店が低温調理焼豚使用の元祖かもしれない?ww 最初に食べた時はもっと赤々していて、本当にローストビーフっぽかった。 正直なところ「これ豚だけどさ~本当に食べていいの~?」と思ったもんだよ。 実際そういう人が多くて、ちょっと進化して
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