警官が踏切事故で亡くなった女性の遺体の一部を『ただのゴミ』として捨てた理由があまりに衝撃的過ぎる | 無題という名のブログ
東上野「さんじ」の濃厚煮干、うずら味玉トッピング&合え玉 清湯、hybrid、濃厚、3種類ある煮干から一番濃~いド濃厚な煮干ラーメンをチョイス 以前から度々書いている通り、本来は苦味やエグ味が強い濃厚な煮干出汁のラーメンは苦手 この濃厚煮干はそれらより明らかに濃厚で麺へのスープの絡み方がハンパなく、食べ終える頃にはスープは3分の1以下に でもスープにはエグ味はなく苦味も秋刀魚の塩焼きの血合いのような風味でむしろ好きな味 残念だったのは、いつものさんじ玉が無く普通の合え玉だったこと もちろんこれ自体はそのままで十分すぎるほど美味い ド濃厚な煮干スープとの相性も抜群でした 残ったスープに自家製ラー油とマッドクラブペーストが加わることでどんな味わいが広がるのか感じてみたかったな~
今日は久しぶりにInstagramに頼らずにちゃんとブログを書いたぜよ! 以下、本題 昨夜は東上野でさんじ呑み 久々登場の数量限定addict crabの肉増しうずら味玉トッピングにさんじ玉をいただきました スープ表面を覆うマッドクラブの蟹油とマッドクラブペーストが動物系スープと絡み合う絶品濃厚スープがたまらない逸品 昼営業以上の盛況につき、矢継ぎ早に客が入れ替わる中 カウンター奥の一番の席に居座り ガッツリ生ビールを4杯 つーか生ビールで我慢してやったぜい 嘘ですww 気を使いサービスで自家製ラー油をかけたメンマとうずらの味玉をツマミに出してもらい感謝の気持ち一杯で生ビールいただきましたよ~ しかし、さんじのラーメンは具だけでなくスープも酒の肴に十分! 個人的には日本酒や焼酎のロックがあると嬉しいんだけどな~ addict crab! いつものcrazy Clubということだが表面を覆う
東上野さんじのcrazy Club!マッドクラブの濃厚なコクと豚骨のキレのあるスープが堪らない! | 無題という名のブログ
この麺はもう二度と食べられない!東上野「さんじ」幻の黒全粒粉麺使用の鶏そばの醤油! | 無題という名のブログ
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