明後日に迫った叙勲祝賀会準備のため休日出勤し、如水会館に一部荷物を事前搬入。 帰りに遅めのお昼で神保町「揚子江菜館」で元祖冷やし中華と焼売をいただく。 しかし、時間がランチ時と夜の間の時間帯なのが悪かったのかな? 見習いが作ったみたいにタレは酢と醤油が喧嘩していて、味が全然落ち着いてない。 普通の冷やし中華と冷やし五目の違いは金糸玉子の下のうずらの玉子と肉団子。 しかもなんと焼売は冷たいまんまだし。 時間帯が悪かったのかな~。 残念!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く