今夜は大人しく家呑みです。 メインディッシュは、昨日から煮込まれた牛すね肉がたっぷりのビーフシチュー、スパゲッティを添えて。 やっぱりしっかり煮込んだ牛すね肉は美味い。 本当に肉の塊がゴロゴロ入ってます! そして、酒の肴は嫌いな人はごめんなさい! 久し振りの玉子納豆です。 今回は贅沢に黄身だけを使用! 白身は明日の朝焼いて食べま~す♪ そして、箸休めは和田家の糠床から生み出された蕪の糠漬け! まだ若いから柚子の皮を添えていただきます! うん、さっぱり美味い! 母上さまに感謝!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く