This domain may be for sale!
おいしいごはんの秘訣は“楽しむこと”おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。
マッシュポテトに野菜を混ぜたポテトサラダはサラダの中でもわりとメジャーながら「おかずの一品」以上ではない存在ですが、そのイメージを完全に覆し、メインの品として食べられるものとして提供しているお店が「Potato Cream」です。夕方になると売り切れることもあるという人気のお店だということで、お昼過ぎにダッシュで食べに行ってきました。 Potato Cream - 東京都目黒区 - 食品・レストラン | Facebook https://ja-jp.facebook.com/PotatoCream お店の最寄り駅は東急の自由が丘駅 場所はココ、駅の正面口か北口から出て、線路沿いの商店街を北へと歩いて行きます。 何本か交差する道路がありますが、そのうち左手側にこんな感じでオシャレな路地が広がります。この中央にあるのが目的のPotato Cream。 知らなければ通り過ぎてしまいそう。 目印は
あの“グラコロ”が今年もやってきた! 揚げたてサクサクのグラタンコロッケを、ふわふわの蒸しバンズでサンド 「グラコロ」「デミチーズグラコロ」 10月25日(金)から期間限定販売 今年の「グラコロ」は今日から発売だそうです。マックのメニューのなかで一番すきなやつ。二番目が月見バーガー。 今年は、定番人気メニューである「グラコロ」のほか、ビーフの旨味たっぷりのデミグラスソースとクリーミーなチェダーチーズで、よりグラコロを贅沢に味わえる「デミチーズグラコロ」も、昨年に引き続き登場いたします。 via @マクドナルドニュースリリース デミグラスソースはいってるやつ、おいしそう。 しかし、暦の上ではディセンバーじゃないけど二十四節気で「霜降(そうこう)」です、って言われても「はて?」ってなるのに、マックの季節メニューの発売のニュースを見て次の季節が近づいてるのを感じるのって、やっぱなんだかなあと思う
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く