タグ

塩干品に関するddiandddiのブックマーク (6)

  • 【送料無料】25%OFF!まとめて10枚よりツボ鯛開き 【焼印 帯付】

    【送料無料】25%OFF!まとめて10枚よりツボ鯛開き 【焼印 帯付】【商品詳細】 ■10枚セットにする事で梱包・配送等のコストを抑え商品価格を引き下げました。[送料無料]1200円 x 10 = 12000円 → 9000円[税別]1枚あたり 900円割引率 約25% ツボ鯛開き【焼印 帯付】10枚セット 【内容】  ●ツボ鯛開き【焼印 帯付】10枚セット  約320g × 10枚 【産地】天皇海山[ミッドウェー海域]産【原材料】  ツボ鯛 塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来)酸化防止剤※この商品は冷凍品です。 賞味期限 ●冷凍(-18℃以下)の場合冷凍で30日前後 ●冷蔵(5℃前後)の場合解凍後3日以内 配送方法 ●宅配業者  [佐川急便]or[ヤマト運輸] 焼き時間目安表  ※あくまで目安です。冷凍のままの場合[弱火]解凍した場合[中火]1:ツボ鯛開き表裏1:ツボ鯛開き表裏15分9分13

  • 伴助太助

    格干物と塩干品の専門店の伴助太助を紹介しています。【送料無料】当店最大・最高級の【焼印 帯付】送料無料!!お試しセット 2[ハーフサイズ](たっぷり7種Ver)】【のし対応】【お歳暮ギフト】【楽ギフ_のし】【商品詳細】 お試しセット 2(たっぷり7種Ver) 【内容】・【産地】  ●シマホッケ開【特大】 [1/2切]  約230g (アメリカ産) ●キンキ開【特大】 [1/2切]  約180g(カナダ産) ●赤魚開【特大】 [1/2切]   約165g (アメリカ[アラスカ]産) ●サバ開【特大】 [1/2切]  約165g (ノルウェー産) ●トラウトフィーレ干【特大】 [1/6切]  約130g(チリ産) ●カラスガレイ干【特大】 [1/3切]  約140g (アイスランド産) ●銀タラ干【特大】 [1/2切]  約200g(アメリカ[アラスカ]産)※全品カット済み◆ラップによる干物

  • 【送料無料】約16.6%OFF!まとめて5枚よりツボ鯛開き 【焼印 帯付】

    【送料無料】約16.6%OFF!まとめて5枚よりツボ鯛開き 【焼印 帯付】【商品詳細】 ツボ鯛開き【焼印 帯付】5枚セット 【内容】  ●ツボ鯛開き【焼印 帯付】5枚セット  約320g × 5枚 産【産地】天皇海山[ミッドウェー海域]【原材料】  ツボ鯛 塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来)酸化防止剤※この商品は冷凍品です。 賞味期限 ●冷凍(-18℃以下)の場合冷凍で30日前後 ●冷蔵(5℃前後)の場合解凍後3日以内 配送方法 ●宅配業者  [佐川急便]or[ヤマト運輸] 焼き時間目安表  ※あくまで目安です。冷凍のままの場合[弱火]解凍した場合[中火]1:ツボ鯛開き表裏1:ツボ鯛開き表裏15分9分13分5分冷凍のままの場合、多少焦げる位焼いた方がちょうどいい火の通り具合になります。ガスレンジ使用の場合、個々のレンジにより焼き時間に差があります。(上記は片面焼ロースター使用の場合)◆お客様

  • 【送料無料】25%OFF!まとめて10枚よりサバ開[特大] 【焼印 帯付】

    【送料無料】25%OFF!まとめて10枚よりサバ開[特大] 【焼印 帯付】【商品詳細】 ■10枚セットにする事で梱包・配送等のコストを抑え商品価格を引き下げました。[送料無料]1000円 x10 = 10000円 →7500円割引率 25% サバ開き[特大]【焼印 帯付】10枚セット 【内容】 ●サバ開き[特大]【焼印 帯付】10枚セット 約370g × 10枚 【産地】 ノルウェー産【原材料】  サバ 塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来) 酸化防止剤 ※この商品は冷凍品です。 賞味期限 ●冷凍(-18℃以下)の場合冷凍で30日前後 ●冷蔵(5℃前後)の場合解凍後3日以内 配送方法 ●宅配業者  [佐川急便]or[ヤマト運輸] 焼き時間目安表  ※あくまで目安です。冷凍のままの場合[弱火]解凍した場合[中火]1:サバ開き表裏1:サバ開き表裏17分10分13分5分冷凍のままの場合、多少焦げる位焼

  • 【送料無料】20%OFF!まとめて5枚よりサバ開[特大] 【焼印 帯付】

    【送料無料】20%OFF!まとめて5枚よりサバ開[特大] 【焼印 帯付】【商品詳細】 ■5枚セットにする事で梱包・配送等のコストを抑え商品価格を引き下げました。[送料無料]1000円 x 5 = 5000円 → 4000円割引率 20% サバ開[特大]【焼印 帯付】5枚セット 【内容】●サバ開き[特大]【焼印 帯付】5枚セット 約370g × 5枚 【産地】 ノルウェー産【原材料】  サバ 塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来) 酸化防止剤 ※この商品は冷凍品です。 賞味期限 ●冷凍(-18℃以下)の場合冷凍で30日前後 ●冷蔵(5℃前後)の場合解凍後3日以内 配送方法 ●宅配業者  [佐川急便]or[ヤマト運輸] 焼き時間目安表  ※あくまで目安です。冷凍のままの場合[弱火]解凍した場合[中火]サバ開き 表 裏 サバ開き表裏 17分 10分 13分5分 冷凍のままの場合、多少焦げる位焼いた方が

  • 特大サンマ開き2尾連[特大]帯付

    特大サンマ開き2尾連[特大]帯付【商品詳細】 t;北海道> 原材料 塩 魚醤 紅麹色素(大豆由来酸化防止剤ヲこのは冷凍です。 個包装ービスヲご希望のお客様には ラップ個包装ービスを致します ご注文時に買いかごボタのh⇒ラップフィルムによる個包装” の スライドボタで 選択してください。 賞味期限恬笂(-18℃下)の合冷凍で30日前後恬竭(5℃前後)の合解凍後3日 配送方法恆ーz業者[佐川急便]or[ヤト運輸] 北海道で獲れた脂の乗った特大のをきにしました。 焼き時間目安表※あくまで目安です。 冷凍のままの合[弱火] 解凍した合[中火] 1:A 表 裏 1:A 表 裏 7分 3分 5分 2分 冷凍のままの合、多少焦げる位焼いた方が ちょうどいい火の通具合になます。 ガスレジ使の合、個々のレジによ焼き時間に 差があます。(記は片面焼ロースター使の合)ォご購入者様の声はこちら↓ 詳しくはこちらか

  • 1