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外はパリッと、中はもちもちのプレーンベーグル。 配合も工程もとてもシンプルでヘルシー!! プレーンベーグルの作り方や材料を少し変えるだけで、 食感や風味をアレンジできてしまうのが手作りベーグルの面白いところ♪ ツヤピカむっちりソフトなベーグルの作り方をご紹介します。 ・強力粉 300g ・インスタントドライイースト 2.5g ・塩 6g ・砂糖 24g ・ぬるま湯 168g ・バター 12g ・お湯(ケトリング用) 2ℓ ・砂糖 大さじ2
【スープ】 水 150cc ウェイパー 大さじ1/2 ゼラチン 8g 【皮】 強力粉 150g 薄力粉 50g 塩 小さじ1/2 熱湯 100ccちょっと コーンスターチ 適量(打ち粉用) 【具】 豚挽き肉 250g 玉ねぎ 1/2個 生姜 小さめ1片 醤油 大さじ1 オイスターソース 大さじ1 酒 大さじ1 ごま油 大さじ1 塩こしょう 適宜
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