中央農業高校の生徒が開発したオリジナル豚”ちゅのとん”を使用した豚串焼き「ちゅのとん串」=写真右=が海老名SA(サービスエリア)上り線の「丸十精肉店」で10月から販売されている。 これは授業の一環として、海老名産農畜産物の地産地消とPRをめざし海老名市、(株)フジランド、(株)マルジュウ等のコラボにより生まれたもの。販売初日は同校生徒が店頭に立ちPRした=写真左。 「ちゅのとん串」は1本500円。数量限定のため無くなり次第終了となる。
中央農業高校の生徒が開発したオリジナル豚”ちゅのとん”を使用した豚串焼き「ちゅのとん串」=写真右=が海老名SA(サービスエリア)上り線の「丸十精肉店」で10月から販売されている。 これは授業の一環として、海老名産農畜産物の地産地消とPRをめざし海老名市、(株)フジランド、(株)マルジュウ等のコラボにより生まれたもの。販売初日は同校生徒が店頭に立ちPRした=写真左。 「ちゅのとん串」は1本500円。数量限定のため無くなり次第終了となる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く