手打ちで生パスタと温玉のせカルボナーラ作る 2015年04月04日08:00 カテゴリ作ってみた麺類 ツイート 1: 名無しさん@おーぷん 2015/03/31(火)12:27:50 ID:vYE リアルタイムで作っていきますので時間かかりますが パスタは簡単にやってるので本格的よりは時間かかんないです まずは強力粉100g.たまごいっこ、オリーブオイル子さじ1、塩子さじ1/3を用意 関連記事 パスタマシーンや押し出し機で美味しい手作りパスタを作るコツ暇だからパスタの作り方を伝授してやるパスタのディ・チェコってどうなんよ?今から本気のカルボナーラ作るよ!カルボナーラがボソボソになるので美味い作り方教えてくだせえ スポンサード リンク 4: 名無しさん@おーぷん 2015/03/31(火)12:28:56 ID:fBo たった今温玉うどん食べてきた エクスタシーだった 5: 名無しさん@おー
![手打ちで生パスタと温玉のせカルボナーラ作る:お料理速報](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/17fcbf81bab005685300eaad9635dbd71e919c32/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fchaaaahan%2Fimgs%2Fc%2Fd%2Fcdebb4c1-s.jpg)