人気の秘密は、「手軽でおいしい、そして安心。」 発売40周年を迎えたロングセラー商品「うどんスープ」。お湯にサッと溶かすだけで本格的な関西風うどんだしが手軽に味わえます。 ヒガシマル400年の伝統の中で育んだ技と自信、そして味へのこだわりを鰹と昆布のだしにつめ込んだ「うどんスープ」。もちろん保存料は無添加です。 粉末つゆの素として、うどんはもちろん、茶碗蒸し、だし巻きたまご、お吸物などに幅広くお使いいただけます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く