週末は1日1,000個以上販売される花月堂の一番人気商品! 名物 元祖ジャンボめろんぱんは外はサクサク、中はふんわり 一度食べたら『やみつき』のめろんぱんです。 通常パンは60〜90分の発酵を行いますが、当店のジャンボめろんぱんは『約3時間(通常のパンの3倍程度)』じっくりと低温長時間発酵する事によって、きめの細かい生地となり通常のパンには見られないほどの ふわふわのジャンボめろんぱんになります。
週末は1日1,000個以上販売される花月堂の一番人気商品! 名物 元祖ジャンボめろんぱんは外はサクサク、中はふんわり 一度食べたら『やみつき』のめろんぱんです。 通常パンは60〜90分の発酵を行いますが、当店のジャンボめろんぱんは『約3時間(通常のパンの3倍程度)』じっくりと低温長時間発酵する事によって、きめの細かい生地となり通常のパンには見られないほどの ふわふわのジャンボめろんぱんになります。
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