フォールディングBBQテーブルのポイント ポイント1 グリル(BBQコンロ)を置ける いきなりですが、これが一番のメリットだと思っています。 ↓ちょうどグリルを置けるように真ん中を一段下げる事が出来ます。 そうすると、グリルを囲んで各自で「食材を焼く」という醍醐味を堪能出来ます。 子供は子供でキャラクターソーセージやマシュマロなどを自分で焼かせて、楽しんでもらえます。 熱源が手元にあるのでチーズフォンデュをテーブルの上でそのままやってもらったり。 コンロは大きいので鍋も乗せられます。 鮎の塩焼き加減を楽しみながら食卓を囲んだり。 冬は暖をとりながら食べて効率よく楽しめました。 2家族でグループキャンプした時も充分な広さで大活躍しました。 グリルはパパが立ってちょっと離れたところに置いて、焼けたものだけテーブルに持ってくる。という事を卒業し、みんなで「焼く」を楽しめるようになりました。 テン