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餡子と甘味に関するhayukinakoのブックマーク (1)

  • 浪花屋総本店

    〒106-0045 東京都港区麻布十番1-8-14 電話:03(3583)4975 東京メトロ南北線 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅より徒歩1分 東京メトロ日比谷線 六木駅より徒歩15分 浪花家総店の店名の由来は、初代神戸清次郎が浪花(現在の大阪)出身であったため、故郷にちなんで浪花家と命名しました。創業は明治四十二年( 1909年)。以来、伝統的製法を守り鯛焼きを作り続けております。店内では、たいやき以外にも、やきそば、お汁粉 、かき氷、あんみつ等もご用意してお待ちしています。 なお、店内は冷房設備がないため、夏季のかき氷は格別の物となると思います。一日一釜、八時間かけて炊き上げた小豆を、お楽しみください。 ■たいやき パリッとした、香ばしくこげた薄い皮に包まれた、ほどよい甘さの小豆の風味。ぜひ、できたての鯛焼きをご賞味ください。 お土産になさる方は、オーブンでトーストを

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