おすすめシリーズ 1 桃園ラーメン 豚ガラ多め、鰹節やみりんなどがはいます、優しい味 2 中華そば 鶏ガラ昆布だしが多く、昔ながらのラーメンを再現 3 和風ラーメン かつお、さば節をたっぷり使用、みりんも入り、かけそばに近いスープ こだわりシリーズ 1 鶏ガララーメン 鶏ガラと醤油のみで勝負、意外と人気商品です 2 豚ガララーメン 豚がガラと醤油のみ、鶏ガラよりやや薄味 3 煮干しラーメン 煮干しだしがきいてます 3 普通のラーメン ややだしを薄くおさえ飽きのこないラーメン 6種類のスープやだしの重さを量り加熱して どんぶりに注ぎます これが一番開発に苦労しました ここからは本体は見えませんが中央の灰色のノズルからスープが注がれているところです 僕が海外に行っている間に営業中に、やけを起こしたのか精神が錯乱状態になり計量器部分から水を吹き出