濃厚でコッテリ味の黄金に輝く黄金聖闘士なカルボナーラ。小宇宙も高めです。 黒胡椒とニンニク多めのガッツリ味。生クリームも牛乳も使わない、卵の黄身とパルメザンチーズで出来る黄金カルボナーラ。生クリームの分だけカロリーオフになるかな。一応。あと生クリームって高いしね(;´Д`) 黄金カルボナーラの材料(二人前) パスタ(1.7mm) 200g イオンの安いやつ イベリコ豚ベーコン パルメザンチーズ(粉チーズ) お好みで にんにく 5かけ 卵黄 4個 黒胡椒 オリーブオイル 大さじ1 黒胡椒はミルで挽きたてが香りがいい。 ユウキ MC T&Tミルブラックペパー 35g 出版社/メーカー: ユウキ食品 メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る 黄金カルボナーラの作り方 たっぷりのお湯に1リットルあたり10gの塩でパスタを茹でる フライパンにオリーブオイルを大さじ1、にんにく薄切りを弱火で
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