かっぱ寿司2020年3月4日から春ネタ満開フェアが開催されています。通常メニューの甘エビ・えび・鮮極生エビ・赤エビ・活〆大ぶりエビに加えて期間限定で白エビ・桜エビ・ブラウン海老・ぼたんえびが登場!さらにこの日は鹿児島県産たかえびがありました。 これだけでもエビ三昧ができるほどいろいろな さらに、炙り・チーズマヨ・アボカド・天ぷらもあるので、よほどのエビ好きでもエビだけでおなか一杯になれます。 今回食べた海老ネタ7種 ブラウン海老・ぼたんえび・甘エビ4尾 280円 富山県産白エビ1貫 300円 鹿児島県産たかえび1貫 180円 活ぼたんえび1貫 300円 活〆大ぶりえび1貫 100円 桜エビは地元でよく食べるので食べませんでした。 その他のメニュー 釜揚げ桜エビ2貫 100円 赤エビ(生、塩あぶり)1貫100円 ブラウン海老(天然生えび)2貫 180円 以下は2貫100円 えび(ゆで、マヨチ