ロール生地(8枚取天板2枚分) 卵黄・・・・・・・・・・280g 砂糖・・・・・・・・・・45g コーンスターチ・・・・・・・・・・105g 乳脂肪25%、植物性脂肪20%クリーム・・・210g 卵白・・・・・・・・・・410g 砂糖・・・・・・・・・・210g
ロール生地(8枚取天板2枚分) 卵黄・・・・・・・・・・280g 砂糖・・・・・・・・・・45g コーンスターチ・・・・・・・・・・105g 乳脂肪25%、植物性脂肪20%クリーム・・・210g 卵白・・・・・・・・・・410g 砂糖・・・・・・・・・・210g
時間のないときに作るお菓子ナンバー1ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆超簡単方法で(;゚д゚)ァ....という間に作るつくる私のロールケーキ♡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く