簡単で、しかも失敗しない、おいしいカヌレの作り方です♪ カヌレと言えば ボルドーで有名なお菓子です♪ボルドーではコーヒーの付け合せのチョコレート替わりに付いてくるほどの一般的なお菓子です♪ でも、そのお値段が結構高いと思うのはulalaだけ? 普通のお店で買えば、一個、1ユーロぐらいはします。 スーパーで買っても、6個で3ユーロ20ソンチームぐらい? ということで、自宅で手作りすることに♪ 簡単でおいしいカヌレの材料 材料 材料A 砂糖 200g ラム酒 50CC バニラエッセンス 適量 薄力粉 90g コンスターチ 50g 全卵 1個 卵黄 3個 材料B ミルク500ml バター30g 簡単でおいしいカヌレの作り方 作り方 材料Aを全部入れて、混ぜ合わせます。 玉にならないように、丁寧に。 でも、簡単に即効で混ざります。 材料Bを火にかけて60度まで暖めてバターも溶かします。 60度の材
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