2014年06月04日 公開 | うずらはしちあき イタリアの職人が北海道でチーズを作る!「ファットリアビオ北海道」 チーズ 札幌・定山渓 食べる ここ北海道で、本場イタリアのチーズ職人による、北海道の牛乳を使ったフレッシュなイタリアンチーズが生まれています。新たに立ち上がったプロジェクト「ファットリアビオ北海道(Fattoria Bio Hokkaido)」の工場を訪ねました。
![イタリアの職人が北海道でチーズを作る!「ファットリアビオ北海道」 | 北海道Likers](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/156a5b90f2862dc229300844870506071a128d58/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs3-ap-northeast-1.amazonaws.com%2Fhokkaido-likers-s3%2Fimages%2Farticle%2F2165%2FPhoto9.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く