【レモンのシロップ煮】 ・レモン (国産) 1コ(170~190g) ・グラニュー糖 120g ・白ワイン 大さじ2 ・はちみつ 大さじ1 【生地】 【A】 ・卵 2コ ・グラニュー糖 120g ・塩 1つまみ ・プレーンヨーグルト (無糖) 大さじ2 ・中力粉 100g *薄力粉でもよい。その場合は140gにする。 ・ベーキングパウダー 小さじ1/3 ・バター (食塩不使用) 50g
![味しみレモンケーキ レシピ ムラヨシ マサユキさん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/811cb42931558b17a9c71b5dfd18355c15d2f66e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_1584583710_2120.jpg%3Fbustcache%3D1584583710)
【レモンのシロップ煮】 ・レモン (国産) 1コ(170~190g) ・グラニュー糖 120g ・白ワイン 大さじ2 ・はちみつ 大さじ1 【生地】 【A】 ・卵 2コ ・グラニュー糖 120g ・塩 1つまみ ・プレーンヨーグルト (無糖) 大さじ2 ・中力粉 100g *薄力粉でもよい。その場合は140gにする。 ・ベーキングパウダー 小さじ1/3 ・バター (食塩不使用) 50g
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く