東京神楽坂にある「神楽坂すしアカデミー」は、3218円で寿司が食べ放題のランチを実施している。日本で唯一の寿司職人養成学校「東京すしアカデミー」が運営しているとあって、大きな話題となっている寿司屋だ。寿司を握るのは学校で厳しいトレーニングを受けた寿司職人。いろいろと話題を呼んで、土日は多くの客が「食べ放題」を求めて行列を作っている。 ・激安の回転寿司のほうがよっぽとマシ 「神楽坂すしアカデミー」の母体が寿司職人養成学校だからこそ、あえて厳しく言わせてもらう。「神楽坂すしアカデミー」に、極めて不快な接客とレベルの低い寿司に怒りを感じた。2回調査し、2回とも不快な気持ちで店をあとにした。今までも多くの低レベルな寿司屋を体験してきたが、誇張を抜きにして「寿司屋のレベルとしては激安の回転寿司のほうがよっぽとマシ」と断言できる。 ・荒々しい語気で客に対応 まずなによりダメなのが接客だ。行列に対するオ