うなぎの長蒲焼 生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。 蒸してから蒲焼にしていますのでふっくら・柔らか。 温めるだけで本格蒲焼がお楽しみいただけます。 真空 うなぎの長蒲焼 生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。 蒸してから蒲焼にしていますのでふっくら・柔らか。 真空パックで安心・長持ち。調理もお手軽です。 真空 うなぎの串蒲焼 生産者が手間暇かけて育てた浜名湖うなぎを秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。 ひと手間かけて串を打ち、そのままの形でお届けいたします。 ご家庭でまるで専門店のような雰囲気をお楽しみいただけます。