2015/12/23 熱燻製, 魚系の燻製 真あじ開きの燻製【干物の燻製・アジはマジウマい】 大体干物は大体において燻製にするとウマい。いい感じの真あじの開き。半額ともなれば、速攻で燻製にしてしまうのが良いというもんだ。普通に焼いてウマいあじが燻製にしたら、さらにうまくなるのは当然だろう。真あじ開きの燻製:材料…
2015/12/23 熱燻製, 魚系の燻製 真あじ開きの燻製【干物の燻製・アジはマジウマい】 大体干物は大体において燻製にするとウマい。いい感じの真あじの開き。半額ともなれば、速攻で燻製にしてしまうのが良いというもんだ。普通に焼いてウマいあじが燻製にしたら、さらにうまくなるのは当然だろう。真あじ開きの燻製:材料…
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く