新宿高島屋で販売決定!(2/17~2/22) 第1位:土佐の赤かつお(高知県) 第2位:梅の香ひじき(福岡県) 第3位:するめ糀漬(鳥取県) (01/25)蟹の淡雪(福井県)料亭 開花亭 (01/25)天然あかもく セントレアの恵み(愛知県) (01/25)まぐろステーキ(静岡県) (01/25)白ねぎ醤油(大分県) (01/25)梅の香ひじき(福岡県) (01/25)村のふりかけ(福岡県) (01/25)さかな味噌(大分県) (01/12)ほんのりピーチ(福島県) (01/12)金華プラチナ鯖 姫造り(宮城県) (01/12)生とろサーモンフレイク(北海道) (01/11)土佐の赤かつお(高知県) (01/11)するめ糀漬(鳥取県) (01/11)食べる青唐辛子(香川県) (01/11)辛くて塩っぺえが旨えだわえ(長野県) (01/11)刈羽節成きゅうり からし漬け(新潟県) (01/1