新宿にもある「勝牛」。以前から入ろう入ろうと思っていて二の足を踏んでいましたが、やっと行ってきました。しかも夜食に。うむむ。夕飯を食べてかなり時間が経つからいいよねいいよね。今のわたしなら食べられるよね。しかも牛カツって小さいよね?(笑)ぺろぺろぺろりって食べられちゃうよね。と、勇気を出してみました。最近ダイエットも考えているので、勇気を出しての夜の牛カツですよ。いらぬ勇気ですか?いつナンドキも勇気は偉大です。 新宿西口の京都 牛カツ専門店「勝牛」。この場所って牛カツの前は何だったかなぁ、と何となく思いを馳せながら入店。 メニューがいろいろあります。 夜遅かったので季節限定の鮪も気になりますが、ここはやっぱり牛で!牛で!牛で!!牛ロース京カツとろろ膳にしました。お肉は並みで1380円+税で1490円。 [広告] 飲みに行くよりも安いし、夜に一人でお肉を食べるにはちょうどよいと思います。わた
![京都 牛カツ専門店「勝牛」はレアな感じのカツなんですわ - おうつしかえ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4ec7813eec4209b66335a744976db18effa5acea/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fb%2Fbanban%2F20170328%2F20170328142835.jpg)