今回は釣り上げた魚をどのように調理して結果どうなったのかを紹介しておこうと思います。実際に持ち帰ってみて、下処理してみて、調理してしてみると反省点が見えてくるものです。次回に活かせるようにここに記しておきます。 成功率は挑んだ回数に比例し、飛躍的に向上する。わけです。 知多の海で釣り上げた魚を持ち帰って食べてみよう! 今回釣り上げた魚 ・ハゼ ・キス ・ベラ(キュウセン) ・いわし ・鯛の稚魚 こんなラインナップでした。 いつも釣りに行く仲間たちと船を出して釣りにおもむいたのですが、五目釣りを見事に達成。釣った魚は僕が全部持ち帰らせてもらう流れとなりました。 奥さんに調理してもらうので、持って帰ってきた時に困らないように、今回は釣ったその場で下処理をした状態で家まで持ち帰りました。 基本は魚の身を開いて天ぷらに こちらが釣り上げた魚を天ぷらにしたものです。美味しそうに見えるけど味はどうなの
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