タグ

カリフらワーに関するjura66のブックマーク (1)

  • 圧力鍋レシピ【鶏手羽元のトマト煮】

    1.鍋に全ての材料と【A】を入れて、水(5カップ)を加え、具が表面に出ないように 平らにならす。 2.蓋をして加熱(ダイヤル2)する。 3.圧力調整ダイヤルから蒸気がでたら火を止め、そのまま15分保温調理。 ■鶏手羽元・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 8 ■カリフラワー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1/2株 (小房に分け、さらに5mm厚に切る) ■タマネギ(5mm厚に切る)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1個 ■ホールトマト缶詰(約400g入り)・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2缶 ■固形スープの素・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1個 (細かくくだいておく) 【A】調味料   ■ウスターソース・・・・・・・・・・・・・・・・ 大さじ1 ■塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  • 1