2・だしの取り方(出来あがり500ccの場合) (材料) ・鰹節(出来れば荒削りの荒節がベスト)20~30グラム(軽くソフトボールの球を一握り分くらい?) ・さば節(スーパーなどで「さば、いわしミックス」とか、「混合削り節」といった商品名で売ってます)20~30グラム(同上)
2・だしの取り方(出来あがり500ccの場合) (材料) ・鰹節(出来れば荒削りの荒節がベスト)20~30グラム(軽くソフトボールの球を一握り分くらい?) ・さば節(スーパーなどで「さば、いわしミックス」とか、「混合削り節」といった商品名で売ってます)20~30グラム(同上)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く