小洒落た入り口から小洒落た店内へ。本日はカウンターへ着席!目の前に本日用意されている牡蠣が並びます。 まずはワインで乾杯!BELONさんではワインが100種類以上用意されています!よくわかんないので店員さんにお任せました! さぁさぁきました生牡蠣の盛り合わせが! 妖艶…!!! 各牡蠣の脇には産地と味を示すプレートがついております:) 白ワインとビネガーのソースかポン酢でどうぞ。 ポン酢でひとつ…ぞぶり… なんだこれ… 贅沢すぎるよ…プルプルでジューシーで…海のミルクとか最初に言った奴…天才だろ… 牡蠣以外も美味しゅうございます。まずはチーズの盛り合わせ。 マグロとアボカドのタルタル! そして個人的に超オススメのレバーペースト!いやー、お袋の味。 では牡蠣のご紹介へ戻りましょう。こちらは焼き牡蠣! うまい! そしてガーリックオーブン焼き!バジリなさい!バジリなさい! これも美味しかったなぁ…